facebook Twitter Youtube RSS

GTWC startet auf dem Lausitzring ins vierte Rennwochenende

am . Veröffentlicht in Motorsport

GTWC startet auf dem Lausitzring ins vierte RennwochenendeKlettwitz/Lausitzring. Der German TourenWagen Cup (GTWC) geht in sein viertes Rennwochenende. Am 18. und 19. August 2012 gehen Fahrer und Teams im Rahmen des "RCN Weekend" auf dem Eurospeedway-Lausitz an den Start.

 

 



Nach den beiden Rennwochenenden auf dem Hockenheimring und den beiden Wertungsläufen auf dem Rundkurs der Motorsportarena Oschersleben, geht der Kampf um die Punkte in der Rennserie des ADMV auf dem Lausitzring weiter.
Auch bei den Rennen des GTWC auf dem Lausitzring geht ein internationales Starterfeld ins Rennen. Mehr als 30 Fahrzeuge mit Motorsportlern aus fünf Nationen kämpfen am Samstag und Sonntag im GTWC um die Pokale.  
Die Besucher des Eurospeedway-Lausitz können an diesem Wochenende gleich drei attraktive Rennserien erleben. Am "RCN Weekend" sind die "RCN Langstrecken-Challenge", die "Alfa Romeo Challenge" und der "German Tourenwagen Cup" auf dem Lausitzring zu sehen.

 

 

GTWC startet auf dem Lausitzring ins vierte Rennwochenende

 


Es werden in allen Serien spannende Rennen mit sportlich fairen Positionskämpfen geboten. Neben interessanten Rennen, besteht bei einem Ausflug ins Fahrerlager zudem die Möglichkeit  Motorsport ganz hautnah zu erleben.

(msc)
 

 

Weitere Informationen:

 



Zeitplan RCN Weekend Lausitzring

 

Samstag, 18. August 2012

 

08:30 Uhr - 10:00 Uhr   Langstrecke   Test- und Einstellfahrt   90 Min.
10:15 Uhr - 10:35 Uhr   German Tourenwagen Cup   1. Zeittraining   20 Min.
10:35 Uhr - 11:05 Uhr   Alfa Romeo Challenge   FreiesTraining   30 Min.
10:45 Uhr - 11:15 Uhr   Scuderia Alfa Classico Trophy   FreiesTraining   30 Min.
11:30 Uhr - 12:30 Uhr   RCN - Rundstrecken Challenge   Turn 1   60 Min.
12:30 Uhr - 13:30 Uhr   Pause       60 Min.
13:30 Uhr - 14:30 Uhr   RCN - Rundstrecken Challenge   Turn 2   60 Min.
14:45 Uhr - 15:05 Uhr   German Tourenwagen Cup   2. Zeittraining   20 Min.
15:20 Uhr - 16:20 Uhr   RCN - Rundstrecken Challenge   Turn 3   45 Min.
16:35 Uhr - 17:05 Uhr   Alfa Romeo Challenge   Qualifying   30 Min.
16:35 Uhr - 17:05 Uhr   Scuderia Alfa Classico Trophy   Qualifying   30 Min.
17:20 Uhr - 18:20 Uhr   RCN - Rundstrecken Challenge   Turn 4   60 Min.

 

Sonntag, 19. August 2012

 

09:00 Uhr - 10:00 Uhr   RCN Sprint-Racing-Challenge (SRC)   Qualifying:   60 Min.
10:10 Uhr - 10:40 Uhr   German Tourenwagen Cup   7. Wertungslauf   30 Min.
10:50 Uhr - 11:20 Uhr   Alfa Romeo Challenge   Rennen 1   30 Min.
10:50 Uhr - 11:20 Uhr   Scuderia Alfa Classico Trophy   Rennen 1   30 Min.
11:30 Uhr - 12:30 Uhr   RCN Sprint-Racing-Challenge (SRC)   Rennen 1   60 Min.
12:30 Uhr - 13:30 Uhr   Pause       60 Min.
13:30 Uhr - 14:00 Uhr   German Tourenwagen Cup   8. Wertungslauf   30 Min.
14:10 Uhr - 14:40 Uhr   Alfa Romeo Challenge   Rennen 2   30 Min.
14:10 Uhr - 14:40 Uhr   Scuderia Alfa Classico Trophy   Rennen 2   30 Min.
14:50 Uhr - 15:50 Uhr   RCN Sprint-Racing-Challenge (SRC)   Rennen 2   60 Min.

 

Farberklärung

RCN Sprint Racing Challenge (RCN)
RCN Rundstrecken Challenge
German Tourenwagen Cup
Alfa Romeo Challenge
Scuderia Alfa Classico Trophy

 

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen