Heimatverein Holzhausen - Veranstaltungen und Ausstellungen im März 2010

Heimatverein Holzhausen - Veranstaltungen und Ausstellungen im März 2010Leipzig/Holzhausen. Mit viel Enthusiasmus und Heimatverbundenheit taten sich im Mai 1996 Bürger mit sehr unterschiedlichen Interessen zusammen und gründeten den Heimatverein Holzhausen e.V., seither beschäftigen sie sich mit der Erforschung, Bewahrung und Dokumentation der Ortsgeschichte von Holzhausen.

Ökolöwe Umweltbund Leipzig e.V. fördert Ehrenamt im Umweltschutz

Leipziger Ökolöwe fördert Ehrenamt im UmweltschutzLeipzig. Der Leipziger Umweltverband Ökolöwe fördert ehrenamtliches Engagement im Umweltschutz. In diesem Zusammenhang teilte der Verein mit, dass es ab sofort für ehrenamtlich Tätige und solche, die es werden wollen, beim Ökolöwe-Umweltbund Leipzig e.V. einen Ansprechpartner gibt, der das gesellschaftliche Engagement im Umweltschutz voranbringen wird.